Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Киевзеленстрой объявил конкурс на лучший дизайн цветочных часов

Киевзеленстрой объявил конкурс на лучший дизайн цветочных часов
Коммунальное предприятие «Киевзеленстрой» объявило конкурс на лучший дизайн цветочных часов на Майдане Независимости в столице которые планируют открыть в апреле
000

Как говорится в сообщении горадминистрации, конкурс будет проходить с 1 по 28 февраля.

В конкурсе могут принять участие все желающие.

Напомним, 23 августа 2009 года «Киевзеленстрой» установил цветочные часы на склоне улицы Институтской, дизайн которых был разработан по мотивам картин украинского художника Леонида Андриевского. Общий диаметр часов, выполненных в виде подсолнуха, составлял 19,5 метра, диаметр циферблата - 16,5 метра. Часы работают только в теплое время года.

Как сообщалось ранее, по словам заммэра Киева Игоря Добруцкого, часы будут менять дважды. Весной в композиции из 50 тысяч растений будет преобладать каланхоэ, а летом-осенью - долгоцветущие хризантемы. Кроме того, для того, чтобы избежать поломки часов, власти установят веб-камеру.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.