Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Прогноз «Нашей Украины»: общество отрезвеет, а Ющенко станет премьером

Прогноз «Нашей Украины»: общество отрезвеет, а Ющенко станет премьером
Председатель исполкома партии «Наша Украина» Роман Безсмертный убежден, что в скором времени проигравший президентские выборы Виктор Ющенко станет премьер-министром.
000
«Я убежден, что Виктор Андреевич активизируется в партийной и политической деятельности»,- заявил он в интервью порталу «Главком».

Безсмертный отметил, что Ющенко спокойно воспринял свое поражение в первом туре президентских выборов.

«Он понимает, что ценности, которые он нес, востребованы, впадать в отчаяние – неверно, есть над чем работать, есть с кем работать. Плюс он достаточно молод по возрасту, как для политика», - сказал политик.

«Нужно готовиться сейчас к местным выборам, принимать участие в предвыборной кампании, проводить своих людей в советы, избирать мэрами, потом готовиться к выборам в парламент, где мы можем получить достаточное представительство. Я вижу в ближайшие годы Виктора Андреевича премьер-министром. Отрезвление в обществе наступит, и это будет фундаментами для его очередного политического роста», - убежден Безсмертный.

В то же время, он категорически отвергает возможность Ющенко возглавить правительство при президенте Викторе Януковиче и переформатированной коалиции.

«Нет, об этом не идет речь. Будут новые парламентские выборы, будет новая коалиция, будет новый премьер. Это лишь вопрос времени», - подытожил Безсмертный.
0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.