Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Второй тур выборов

Луценко: 37 депутатов от НУ-НС готовы объединиться с Януковичем

Луценко: 37 депутатов от НУ-НС готовы объединиться с Януковичем
37 депутатов из фракции «Наша Украина – Народная самооборона» готовы войти в коалицию с Партией регионов
000

Об этом вчера на пресс-конференции во Львове заявил исполняющий обязанности министра внутренних дел Украины Юрий Луценко, отвечая на вопрос, будет ли в парламенте достаточно голосов для создания коалиции в составе НУ-НС и Партии регионов.

По его словам, представители Партии регионов проводят работу с депутатами от блока НУ-НС, в частности, с той частью, которая представляет «Нашу Украину», «Единый центр», «За Украину!», о создании общей коалиции.

По словам Луценко, «не более 35 депутатов фракции НУ-НС остаются на своих идеологических позициях», однако он подчеркнул, что позиция и этих депутатов зависит от народа, и его решения, «чтобы не допустить реванша».

Луценко считает, что после второго тура президентских выборов «команда Януковича рассчитывает на блиц-криг». Он объяснил, что «регионалы» планируют создать парламентское большинство, однако депутатов от Блока Литвина, КПУ и Партии регионов для этого не хватает, а поэтому ведется интенсивная работа с депутатами от НУ-НС.

«Закон будет соблюден, и милиция сделает все для этого. И милиция будет задерживать фальсификаторов не после выборов, а в ходе попыток фальсификации», - заявил Луценко, еще раз подчеркнув, что милиция во время выборов будет действовать в соответствии с законом.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.