Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Депутаты решили начать заседание с перерыва

Депутаты решили начать заседание с перерыва
Председатель Верховной Рады Украины Владимир Литвин объявил перерыв в заседании парламента
000

Депутаты прервут свою работу до 10:35 по требованию фракций Блока Юлии Тимошенко и блока «Наша Украина - Народная самооборона» для проведения согласительного совета, сообщает РБК-Украина.

Перед объявлением перерыва спикер провел перерегистрацию депутатов.

В зале зарегистрировались 345 парламентариев. Спикер также успел объявить начало рассмотрение законопроекта «О внесении изменений в закон «О выборах президента Украины» (относительно организации работы избирательных комиссий)».

Как известно, данным законопроектом предлагается исключение из текста закона предписания, которым устанавливается полномочность заседаний избирательных комиссий при условии участия в заседании не менее двух третей от ее состава.

Как уже сообщалось, сегодня в 8 утра регионалы заблокировали президиум и трибуну парламента. Позже в Партии регионов объяснили, что сделали это «на опережение», чтобы не дать возможность БЮТовцам сорвать сегодняшнее заседание.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.