Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Герман: Тимошенко дала негласное указание занижать оценки студентам-бюджетникам

Герман: Тимошенко дала негласное указание занижать оценки студентам-бюджетникам
Народный депутат от Партии регионов Анна Герман назвала враньем слова премьер-министра Юлии Тимошенко о введении в Украине контрактной армии после выборов
000

«Вчера в Тернополе премьер-министр Юлия Тимошенко заявила о том, что якобы еще с 2007 года в парламенте лежит законопроект о контрактной армии, об отмене призыва к армии», - напомнила Герман.

«Она обманула опять людей. Такой законопроект в Верховной Раде даже не был зарегистрирован», - добавила она.

По словам, регионалки, «это - системная ложь, системные провокации, системное неуважение к закону, от правящей коалиции». «Мы знаем, что это не первый, не второй и даже не двадцатый раз, потому я считаю, что нынешняя власть во главе с Юлией Тимошенко системно обманывает народ. Так же, как системно она делает провокации для всех прослоек населения в Украине», - добавила Герман.

«Смотрите, что сделали со студентами, - продолжила депутат. - Студенты сегодня целую зиму не учились, но те из них, которые находятся не на бюджетной учебе, вынуждены в настоящий момент платить за те лекции, которых они не имели в своих университетах и институтах».

«Более того - Тимошенко дала негласное указание понижать студентам-бюджетникам оценки на экзаменах, чтобы не платить им стипендию, потому что у нее нет денег. И все эти месяцы людям зарплаты и пенсии платил Международный валютный фонд, а не правительство Тимошенко», - заявила Герман.

«Посмотрите еще на один случай, на всю эту историю с так называемой пандемией гриппа. Или сегодня люди меньше болеют, или сегодня люди, к сожалению, не умирают? Нет. Но Тимошенко больше не кричит о гриппе и о пандемии. Почему? Потому что она здесь, в парламенте, выдрала миллионы гривень под эту акцию с пандемией, она дала эти деньги своим фирмам. Они на этом заработали большие деньги, поскольку являются монополистами по снабжению лекарствами из Швейцарии, и... пандемия закончилась. А люди и дальше болеют. А для больниц ничего не сделано. А Тимошенко каждый день ездит по регионам за бюджетные средства, и одна ее поездка стоит минимум 150 тысяч гривень. Это только ее персональный самолет, ее персональные лимузины, ее персональная охрана», - заявила депутат.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.