Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Отставка Юрия Луценко

Милиция общественной безопасности подчинится приказам Луценко, - генерал Савченко

Милиция общественной безопасности подчинится приказам Луценко, - генерал Савченко
Замглавы МВД, начальник милиции общественной безопасности Александр Савченко будет подчиняться приказам и.о. министра Юрия Луценко
000

«Есть решение Кабмина: Луценко - и. о. главы МВД, и я ему подчиняюсь», - подчеркнул чиновник в интервью «Газете по-киевски». Слова генпрокурора о том, что МВД должен возглавлять первый заместитель министра Михаил Клюев, Савченко решил не обсуждать.

«Все юридические споры только из-за того, что только действующий министр может решать кадровые вопросы. У нас каждый зам знает, что он должен подписать. Если даже нет министра, я тоже могу в случае необходимости объявить тревогу или дать команду на переезд личного состава в Киев или другой регион», - подчеркнул представитель МВД.

Генерал-лейтенант Савченко командовал милицией общественной безопасности во время событий Майдана, в 2004-2005 годах.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.