Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Второй тур выборов

Партия регионов превратила Генпрокуратуру в свое подразделение, - БЮТ

Партия регионов превратила Генпрокуратуру в свое подразделение, - БЮТ
В БЮТ заявляют, что сегодня Генеральную прокуратуру Украины превратили в подразделение Партии регионов, которое осуществляет давление на судей
000

«В течение последних дней на допросы было вызвано больше половины состава этого суда (Апелляционного админсуда). Также на допросы в прокуратуру вызывают помощников судей и секретарей судебных заседаний», - отмечается в сообщении пресс-службы БЮТ.

«Более того, заместитель Генпрокурора Виктор Кудрявцев лично наведывался в Апелляционный админсуд», - подчеркивается в заявлении.

В БЮТ утверждают, что Апелляционный административный суд «до сих пор захвачен депутатами от Партии регионов, которые находятся в кабинетах судей, кабинете председателя суда и в зале судебных заседаний».

«Регионалы» вмешиваются в порядок распределения дел, давят на судей, давая указания относительно судебных решений», - отмечают в БЮТ.

Напомним, ранее в БЮТ сообщили, что депутаты от Партии регионов Юрий Мирошниченко и Валерий Бондик полностью заблокировали работу суда.

Пресс-служба БЮТ заявила, что Мирошниченко и Бондик взломали базу данных на компьютере Главы Киевского апелляционного админсуда Анатолия Денисова.

Мирошниченко позже рассказал, что депутаты прибыли в суд для контроля за его работой, так как некоторые решения КААС вызывают у нардепов сомнения относительно законности.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.