Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Рассмотрев чуть более половины поправок к закону о выборах, депутаты устроили перерыв

Рассмотрев чуть более половины поправок к закону о выборах, депутаты устроили перерыв
В работе Верховной Рады Украины объявлен перерыв на 30 минут - до 14:45
000

Председатель парламента Владимир Литвин отметил, что после перерыва депутаты продолжат рассмотрение поправок в законопроект «О внесении изменений в закон Украины «О выборах Президента Украины».

До перерыва они успели рассмотреть 126 из 232 поправок.

Как сообщает УНИАН, во время перерыва в сессионном зале остались представители фракций Партии регионов и БЮТ. Группа регионалов стоит возле парламентской трибуны.

Народные депутаты от БЮТ собрались возле первого заместителя лидера фракции Андрея Кожемякина и проводят консультации.

Напомним, ранее народный депутат от НУ-НС Юрий Кармазин с трибуны Верховной Рады обратился к президенту Виктору Ющенко в связи с грубым нарушением своих конституционных прав: «Уважаемый Виктор Андреевич, согласно части второй статьи 102 Конституции, Вы являетесь гарантом соблюдения Конституции Украины, прав и свобод человека и гражданина. Нигде не написано, что во время заседания нет перерыва, депутатов должны заточить, закрыть в зале, не объявляя перерыв, проводить без конца заседание. Я хотел бы, чтобы это было записано и отображено в стенограмме. Я буду ставить вопрос о грубом нарушении моих конституционных прав».

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.