Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В школах Киева из-за выборов 8 февраля не будет занятий

В школах Киева из-за выборов 8 февраля не будет занятий
В киевских школах, где расположены избирательные участки, занятия будут перенесены с 8 на 13 февраля 2010 года
000

Как сообщается на официальном сайте КГГА, окончательное решение о переносе занятий будут принимать районные управления образования в соответствии с обращениями руководителей учебных заведений.

«Сейчас подписан приказ Главного управления образования и науки КГГА О переносе учебных занятий в общеобразовательных учебных заведениях Киева в феврале 2010 года. Это связано с тем, что помещения школ, в которых будут работать избирательные участки, необходимо будет привести в соответствие с санитарно-гигиеническими нормами. В случае, если районными управлениями будет принято решение о переносе занятий, ученики, педагоги и родители будут проинформированы до 5 февраля 2010 года», - сказал заммэра Виталий Журавский.

Напомним, что в январе Главное управление образования и науки Киевской горгосадминистрации в связи с выборами перенесло занятия в 331 столичной школе с 18 на 23 января.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.