Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

У Эльбруса Тедеева украли карточку для голосования

У Эльбруса Тедеева украли карточку для голосования
У депутата от Партии регионов Эльбруса Тедеева украли карточку для голосования.
000
«Я прошу вернуть карточку на место»,- сказал спикер ВР Владимир Литвин депутатам.

Сегодня Эльбрус Тедеев охраняет систему «Рада» от депутатов от БЮТ, сообщает Украинская правда.

В то же время нунсовец Юрий Кармазин требует прекратить заседание парламента, так как голосуют всего 204 карточки, при том что депутатов в зале намного меньше.

Напомним, сегодня на внеочередной сессии Верховной Рады рассматриваются изменения в закон о выборах, которые инициировали депутаты из фракции Партии регионов. Регионалы настаивают на изменении организации работы избирательных комиссий. Они предлагают отменить обязательный кворум на заседании избиркомов в 2/3 голосов членов комиссий, без которого решения комиссий считаются нелегитимными.

Однако парламентская трибуна с самого утра была заблокирована депутатами от ПР.

После открытия заседания был объявлен перерыв, а за несколько минут до его окончания депутаты от БЮТ и ПР подрались возле трибуны и продолжили блокаду президиума ВР и трибуны.

По окончании перерыва спикер Владимир Литвин заявил о продолжении заседания.

Стоит отметить, что Тедеев является чемпионом мира, Европы и Олимпийских игр по вольной борьбе.
0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.