Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Депутаты Харьковского облсовета добиваются отставки губернатора Авакова

Депутаты Харьковского облсовета добиваются отставки губернатора Авакова
Депутаты Харьковского областного совета на сегодняшней сессии выразили недоверие губернатору области Арсену Авакову
000

Из 107 присутствующих в зале за это решение проголосовали 105 депутатов, передает УНИАН.

Сам Аваков не присутствовал на сессии, что, по словам одного из депутатов, является нарушением, поскольку не был заслушан отчет губернатора.

Свое решение депутаты мотивировали тем, что губернатор использует административный ресурс во время выборов президента, указав в постановлении на «факты административного давления со стороны Арсена Авакова» и «незаконное вмешательство в избирательный процесс».

Депутаты также обратились к президенту Украины Виктору Ющенко по поводу принятия решения об отставке Авакова.

Напомним, в 2006 году депутаты Харьковского облсовета уже выражали недоверие Авакову, но суд тогда признал это решение незаконным.

Сегодня депутаты Днепропетровского облсовета выразили недоверие губернатору Виктору Бондарю.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.