Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Второй тур выборов

БЮТ потребует от Литвина не отдавать Ющенко изменения в закон о выборах

БЮТ потребует от Литвина не отдавать Ющенко изменения в закон о выборах
Парламентская фракция БЮТ намерена потребовать от спикера Верховной Рады Владимира Литвина не подписывать принятый сегодня закон о внесении изменений в закон о выборах и не отдавать документ на подпись президенту.
000
«Очевидно, что Президент Украины подпишет принятый сегодня закон, поскольку два Виктора - Ющенко и Янукович работают уже в одном русле, но я, как и.о. профильного комитета, обязательно срочно обращусь к спикеру В.Литвина, чтобы он не подписывал данный закон и не направлял его Президенту, поскольку он не поставил на голосование те поправки, которые принимались в первом чтении. Мы призываем В.Литвина, чтобы он не нарушал регламент»,- цитирует депутата от БЮТ Ольгу Боднар РБК-Украина.

По ее мнению, принятие этого закона доказывает, что существует заказ на фальсификацию выборов.

Напомним, сегодня Верховная Рада приняла изменения в закон о выборах президента, которые предложил депутат от Партии регионов Александр Лавринович.

Изменения поддержали 233 депутата из 243 зарегистрированных: Партия регионов - 172, БЮТ - 1, НУ-НС - 29, КПУ - 27, Блок Литвина - 0, внефракционные – 4, сообщает РБК-Украина.

Данные изменения касаются организации работы избирательных комиссий. Теперь будет отменен обязательный кворум на заседании избиркомов в 2/3 голосов членов комиссий, без которого решения комиссий считаются нелегитимными.
0
Делятся
Google+
Теги:
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.