Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В Севастополе задержанный пытался сбежать, выпрыгнув с четвертого этажа

В Севастополе задержанный пытался сбежать, выпрыгнув с четвертого этажа
В Севастополе подозреваемый в квартирной краже разбил окно и выпрыгнул с четвертого этажа здания Ленинского районного отдела внутренних дел
000

Об этом сообщил начальник Управления МВД Украины в Севастополе генерал-майор милиции Валерий Петухов.

Он рассказал, что сотрудники уголовного розыска работали над раскрытием квартирной кражи, совершенной еще в 2008 году с сумой ущерба свыше 15 тыс. грн.

По его словам, оперативники получили информацию о том, что эту кражу совершила группа лиц. В результате один из подозреваемых был задержан, а через сутки милиция арестовала и второго подельщика вместе с супругой, передает УНИАН.

При обыске у них нашли наркотические вещества, а также доказательства их причастности к этой краже.

Супруги были доставлены в разные кабинеты Ленинского райотдела милиции. Как только мужчина зашел в кабинет, он, не говоря ни слова, бросился к окну, проломил стекло и выпрыгнул с четвертого этажа, получив множественные травмы. Сейчас он находится на стационарном лечении.

Прокуратура по данному факту проводит проверку.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.