Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Второй тур выборов

Тимошенко отбросила любые варианты сотрудничества с Януковичем

Тимошенко отбросила любые варианты сотрудничества с Януковичем
Кандидат на пост президента Украины Юлия Тимошенко категорически отвергает возможность сотрудничества с Виктором Януковичем после победы на выборах
000

Об этом она заявила сегодня в эфире телеканала 1+1, отметив, что «история таких примеров не знает».

«Для меня Янукович – это не лидер, не кандидат в президенты, не политик. Это ставленник украинской олигархии, марионетка, через которую они хотят дальше забрать в государства все стратегические объекты», – сказала Тимошенко.

В то же время, она пообещала приложить усилия для принятия закона об оппозиции в случае своей победы, напомнив, что в парламенте уже находится соответствующий законопроект.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.