Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В Партии регионов довольны, что Москаль «сбежал из Крыма»

В Партии регионов довольны, что Москаль «сбежал из Крыма»
Заместитель главы Партии регионов Василий Джарты заявил, что экс-начальник крымской милиции, народный депутат от группы «Народная самооборона» Геннадий Москаль «сбежал из Крыма»
000

«Эпоха лжи заканчивается, возвращается уважение к демократии, законам, нормам Конституции. Даже Москаль - верный слуга Луценко и Тимошенко - наконец оставил должность, которую незаконно занимал, и сбежал из Крыма», -заявил регионал.

Как сообщает пресс-служба крымской организации Партии регионов, Джарты также отметил, что Москаль «так и не смог доказать ни одно из своих голословных обвинений в адрес Партии регионов».

«В Крыму Москаля надолго запомнят - как чемпиона по бесстыдной лжи», - сказал Джарты.

Напомним, вчера, 3 февраля, Москаль заявил, что слагает с себя обязанности заместителя министра внутренних дел - начальника милиции Крыма.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.