Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Второй тур выборов

Тимошенко будет информировать о нарушениях на выборах в режиме он-лайн

Тимошенко будет информировать о нарушениях на выборах в режиме он-лайн
Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко будет информировать избирателей в режиме он-лайн о нарушениях на выборах
000

Об этом кандидат в президенты заявила сегодня на брифинге в Кабинете министров.

«Я буду каждый день, а скорее, несколько раз в день информировать общество о том, как разворачивается процесс выборов, откуда идет угроза, на каких участках и окружных комиссиях разворачивается фальсификация. Страна в режиме он-лайн будет знать все сообщения», - цитирует Тимошенко Украинская правда.

«И я буду бороться за каждый честный голос в нашем государстве, и буду бороться за то, чтобы при любых условиях выборы были проведены максимально честно. Если это будет разрушено окончательно, я буду обращаться к народу просто восстать против таких технологий, которые не дают ей возможность честного волеизъявления», - подчеркнула Тимошенко.

На вопрос, какая цель будет стоять перед народом - требовать отмены закона, проведения повторного голосования, Тимошенко сказала, что «это станет понятно, когда начнется процесс голосования».

«Но я все же надеюсь на то, что президент этот закон не подпишет, так как тогда будет перечеркнуто все, за что и он боролся в 2004 году. Поэтому я верю, что этот закон подписан не будет», - добавила она.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.