Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Второй тур выборов

Политики уничтожили избирательную кампанию без посторонней помощи,- Тимошенко

Политики уничтожили избирательную кампанию без посторонней помощи,- Тимошенко
Кандидат в президенты Юлия Тимошенко заявила, что ни одна страна не влияли на ход избирательной кампании в Украине.
000
«Я убеждена, что на ход избирательного процесса никакая другая страна не влияла... По существу, политики в середине страны сами уничтожали ее»,- приводит слова Тимошенко РБК-Украина.

«Некорректно говорить о пророссийскости или прозападности какого-то кандидата в Президенты»,- отметила она.

Премьер убеждена, что на сегодняшний день самая большая угроза демократии исходит изнутри. Это «организация и подготовка масштабных фальсификаций Президентских выборов».

Напомним, вчера парламент принял изменения в закон о выборах президента, которым отменяется необходимый кворум на заседаниях избирательных комиссий. Проект изменений был внесен депутатом-регионалом Александром Лавриновичем.

Представители ПР заявляют, что эти поправки не позволят команде Юлии Тимошенко сорвать выборы в восточных регионах Украины, путем неявки членов комиссий от Тимошенко на заседания избиркомов.

В БЮТ заявляют, что эти изменения открывают путь для масштабных фальсификаций результатов голосования.

Спикер парламента подписал этот закон и направил его к президенту.
0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.