Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Четыре горняка погибли при взрыве шахты в Луганской области

Четыре горняка погибли при взрыве шахты в Луганской области
Во время взрыва на шахте «Запорожская» погибли четыре человека
000

Как сообщила изданию Восточный вариант пресс-секретарь Краснолучского городского совета Елена Воробьева, жертвами происшествия стали 4 горняка.

На месте ЧП работают представители военизированной горно-спасательной службы.

Тело одного из погибших уже поднято на поверхность.

Подробности происшествия уточняются.

Предварительной причиной происшествия на закрытой шахте «Запорожская» стал взрыв газо-воздушной смеси, сообщает РБК-Украина.

Участок земли, на котором расположена закрытая шахта, был оформлен в аренду. Сейчас выясняется, было ли разрешение на ведение горных работ.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.