Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Второй тур выборов

Еще двое нунсовцев заявили, что не голосовали за изменения закона о выборах

Еще двое нунсовцев заявили, что не голосовали за изменения закона о выборах
Народные депутаты от НУ-НС Николай Круць и Александр Клименко заявили, что вчера, 3 февраля, не голосовали за закон о внесении изменений в закон о выборах президента.
000
Парламентарии заявляют, что они не присутствовали на вчерашнем заседании ВР, поэтому и не могли проголосовать, сообщает УНИАН со ссылкой на пресс-службу фракции НУ-НС.

Напомним, ранее депутат от НУ-НС Ирина Геращенко также заявила, что не принимала участия в голосовании.

Вчера Верховная Рада приняла изменения в закон о выборах президента. «За» проголосовали 233 депутата из 243 зарегистрированных: Партия регионов - 172, БЮТ - 1, НУ-НС - 29, КПУ - 27, Блок Литвина - 0, внефракционные – 4.

Стоит отметить, что во время голосования некоторые депутаты-регионалы сидели на местах депутатов-нунсовцев, чтобы не дать их коллегам, которые входят в коалицию, вытащить карточки во время голосования.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.