Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Второй тур выборов

Тимошенко может снять свою кандидатуру с выборов,- Герман

Тимошенко может снять свою кандидатуру с выборов,- Герман
Депутат от Партии регионов Анна Герман заявила, что Юлия Тимошенко может снять свою кандидатуру с президентских выборов.
000
«Ю.Тимошенко знает, что проигрывает выборы, поэтому она пробует убедить людей, что будут массовые фальсификации, но наш лидер идет с колоссальным отрывом от нее, поэтому любые инсинуации Тимошенко идут от ее беспомощности. Нам известен даже ее план, снять свою кандидатуру, чтобы только не признать свое поражение», - цитирует Герман ИМК.

Стоит отметить, что в случае, если кандидат, вышедший во второй тур выборов снимает свою кандидатуру, то во второй тур автоматически попадает кандидат, занявший третье место по итогам первого тура.

В случае, если Юлия Тимошенко снимет свою кандидатуру, во второй тур выходит Сергей Тигипко.

Однако, если кандидат, вышедший во второй тур снимает свою кандидатуру менее чем за 10 дней до второго тура, то в бюллетене будет значится только одна фамилия.
0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.