Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Второй тур выборов

Тимошенко не может сняться с выборов. Закон не позволяет, - Магера

Тимошенко не может сняться с выборов. Закон не позволяет, - Магера
Заместитель главы Центральной избирательной комиссии (ЦИК) Андрей Магера заявил, что снятие кандидатом в президенты своей кандидатуры возможно только за пять дней до второго тура президентских выборов
000

«Право подачи заявления об отмене регистрации кандидата заканчивается за пять дней до дня голосования, это означает, что таким правом можно было воспользоваться не позднее понедельника», - сказал он.

По словам члена ЦИК, такая норма прописана в законе о выборах президента, передает Украинская правда.

Магера подчеркнул, что возможное снятие одного из кандидатов в президенты с выборов - это «все исключительно фантастические варианты».

Напомним, ранее депутат от Партии регионов Анна Герман заявила, что Юлия Тимошенко может снять свою кандидатуру с президентских выборов.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.