Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Второй тур выборов

Кравчук назвал небылицами заявления о снятии Тимошенко на выборах

Кравчук назвал небылицами заявления о снятии Тимошенко на выборах
Первый президент независимой Украины Леонид Кравчук считает неправдивыми заявления о том, что кандидат в президенты Юлия Тимошенко может снять свою кандидатуру во втором туре голосования
000

«Специально распускают разные небылицы, чтобы у людей посеять сомнения, мол, зачем голосовать за Тимошенко, если она собирается снять свою кандидатуру», - сказал Кравчук в комментарии ИМК.

«Это ложь врагов Украины, потому что они хотят лишить Украину реального демократического кандидата, которая реально может и победит», - добавил политик.

Напомним, глава фракции Партии регионов в Верховной Раде Анна Герман заявила сегодня, что у Юлии Тимошенко есть план снять свою кандидатуру с выборов.

В свою очередь заместитель главы Центральной избирательной комиссии (ЦИК) Андрей Магера отметил, что снятие кандидатом в президенты своей кандидатуры возможно только за пять дней до второго тура президентских выборов.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.