Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Кандидат Янукович

Партия регионов договаривается о коалиции с НУ-НС, - Янукович

Партия регионов договаривается о коалиции с НУ-НС, - Янукович
Виктор Янукович сознался в том, что его политическая сила вовсю ведет переговоры с депутатами Виктора Ющенко
000

«Этот вопрос зреет уже давно. Речь сейчас может не идти о всей «Нашей Украине». Речь будет идти о большей части «Нашей Украины», и тех фракцииях, которые есть в парламенте - это блок Литвина, наверное, фракция коммунистов и Партия регионов. Этого будет достаточно», - отметил он в эфире телеканала 1+1.

На вопрос, имеет ли лидер регионалов в виду президентскую часть НУ-НС, Янукович ответил: «Я не делю их на части, какая кому принадлежит. Мне кажется, что это уже достаточно самостоятельные политики, которые определятся без вождей», передает Украинская правда.

«Я не знаю, сколько сейчас депутатов поддерживают президента. Мне это неизвестно. Мне известно, что есть несколько групп, которые составляют большую часть «Нашей Украины». С этими группами наши депутаты ведут переговоры, и, скорее всего, договорятся», - подчеркнул он.

Отвечая на вопрос, будут ли регионалы в случае победы Януковича на выборах менять правительство, он сказал: «Мы будем обязательно менять».

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.