Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Кандидат Янукович

Янукович не исключает передела полномочий между президентом и премьером

Янукович не исключает передела полномочий между президентом и премьером
Кандидат на пост президента Украины Виктор Янукович не исключает перераспределения полномочий между президентом и премьером в случае его победы на выборах
000

Об этом он заявил в эфире телеканала 1+1.

Отвечая на вопрос, почему Янукович хочет стать именно президентом, а не премьером, который имеет больше полномочий, лидер Партии регионов сказал: «Я давно уже в очереди стою, и я не хочу из нее выходить».

«Я найду такую позицию, которая принесет наибольшую пользу для страны и даст мне возможность реализовать мои планы», - цитирует Януковича Украинская правда.

Отвечая на вопрос, произойдет ли перераспределение полномочий, Янукович ответил: «Поживем - увидим».

Кроме того, он заявил: «Я хотел бы, чтобы мы не чаще одного раза в 5 лет проводили любые выборы... Мы же видим уже, что такая политизация, она не идет на пользу всему обществу и нашим национальным интересам».

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.