Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В БЮТ уверены, что «Москаль - нормальный мент»

В БЮТ уверены, что «Москаль - нормальный мент»
Отстранение Геннадия Москаля от должности начальника милиции Крыма не отразится на проведении в автономии второго тура выборов президента Украины
000

Такое мнение высказал глава республиканского штаба кандидата в президенты Юлии Тимошенко Андрей Сенченко.

В частности во время чат-конференции Центра журналистских расследований, отвечая на вопрос, отразится ли на втором туре отставка Москаля, Сенченко сказал: «Да никак не отразится».

«Москаль - нормальный мент, как говорят, который на дух не переносит бандитов. Я думаю, что в крымской милиции много таких людей, хотя есть и другие, которые вторую зарплату получают именно от бандитов. Выборы - это как раз возможность увидеть и почувствовать, кого в нашей стране больше», -  цитирует Сенченко УНИАН.

Напомним, 1 февраля президент Украины Виктор Ющенко остановил распоряжение Кабмина о назначении Москаля начальником милиции Крыма. Президент также обратился в Конституционный Суд с просьбой проверить конституционность распоряжения правительства.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.