Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Второй тур выборов

Янукович назовет своего премьера на следующей неделе

Янукович назовет своего премьера на следующей неделе
Кандидат в президенты Украины Виктор Янукович пообещал на следующей неделе назвать свою команду
000

Об этом лидер Партии регионов заявил вчера вечером в эфире телеканала «1+1».

Отвечая на вопрос, кто может возглавить секретариат президента и правительство в случае избрания Януковича президентом, лидер Партии регионов ответил: «Давайте не будем забегать вперед».

«Если хотите, чтобы я на этот вопрос ответил - давайте выбирайте быстрее. Я вам все расскажу уже на следующей неделе», - цитирует Януковича Украинская правда.

На вопрос, делал ли Янукович кадровые предложения Сергею Тигипко и Арсению Яценюку, кандидат ответил: «А как можно? Я не хочу их обижать».

«Какие у меня есть полномочия сейчас что-то им предлагать? Как только я получу полномочия - есть соответствующая система, в которой можно уже двигаться в направлении решения этих практических вопросов», - подчеркнул он.

«А сейчас они (Тигипко и Яценюк) понимают, что кто бы им что не обещал - это нереально. Это технологии, за счет которых можно влиять на точку зрения избирателей. Я не хочу этого делать. Я хотел бы, чтобы люди сами определились», - отметил Янукович.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.