Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Мэрия предложила отметить День Киева с шашлыками

Мэрия предложила отметить День Киева с шашлыками
На набережной Днепра в День Киева, который традиционно отмечается в конце мая, разместятся сотни мангалов и барбекюшниц
000

В мэрии говорят, что здесь пройдет кулинарный конкурс «Жар» на лучшее блюдо, приготовленное на углях, в котором примут участие около 70 рестораторов.

«Основное празднование переместится к Днепру. На Крещатике и Майдане проведем вернисаж, а концерт – на Певческом поле. Просто мы хотим совместить традиционные маевки на природе с Днем Киева»,  - рассказал газете Сегодня автор идеи, заммэра Игорь Добруцкий.

По его словам, мэрия выдвинула к рестораторам требования: установить зонтики и палатки единого образца с логотипом Киева, который скоро должны утвердить, и объявила «нет» садовому пластику.

«Его заменит мебель из лозы. Если у ресторатора нет для этого денег, пусть не участвует. Условия жесткие, но ведь мэрия предоставляет возможность торговать в местах массовых зрелищ», – говорит Добруцкий.

Кстати, логотип Киева украсит и биотуалеты, которые установят по утвержденной схеме – через каждые 150 м.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.