Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В Хмельницкой области задержаны торговцы оружием

В Хмельницкой области задержаны торговцы оружием
В Хмельницкой области задержаны двое ранее судимые жители райцентра Шепетовки, торговавшие оружием
000

Во время личного обзора у мужчин изъяты пистолет-пулемет «Скорпион» с глушителем с уничтоженным серийным номером, 2 тротиловых шашки весом 400 граммов, 6 электродетонаторов, 100 боевых зарядов к пистолету «Макаров» и свыше 200 зарядов к другим видам оружия, а также измельченную маковую соломку.

Как сообщает пресс-служба МВД, мужчины безработные. Они неоднократно попадали за решетку за хулиганства, кражи, разбои, хранения и распространения наркотиков.
 
Один из злоумышленников оказывался на лаве подсудимых шесть раз.

Его 47-летний напарник к своим трем судимостям добавил еще и многолетний стаж употребления наркотиков.

Относительно задержанных возбуждено уголовное дело и осуществляется проверка их причастности к другим преступлениям.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.