Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В Доминиканской республике разбился гражданский вертолет. Погибли два человека

В Доминиканской республике разбился гражданский вертолет. Погибли два человека
Гражданский вертолет Robinson R44, участвующий в поисково-спасательной операции на Гаити, разбился на западе Доминиканской республики. Погибли два члена экипажа
000

«На данный момент известно, что погибли два человека - пилот и его помощник», - заявил представитель пресс-службы Института гражданской авиации Доминиканской республики.

Вертолет следовал из столицы Гаити Порт-о-Пренса в город Сантьяго на севере Доминиканы, сообщает РИА Новости.

«Судя по всему, это один из вертолетов, участвующих в поисково-спасательных мероприятиях на Гаити», - добавил представитель пресс-службы.

Причины крушения выясняются.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.