Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В Китае казнят 25 похитителей людей

В Китае казнят 25 похитителей людей
На юге Китая 25 человек приговорены к смертной казни по обвинениям в похищении людей
000

В городе Гаунчжоу (провинция Гандун) в один день были оглашены приговоры по девяти делам о похищении.

В одном из случаев похитители, требуя выкуп, обращались с жертвой крайне жестоко, после чего человек скончался, передает ВВС.

КНР ведет активную борьбу с организациями, занимающимися похищениями и торговлей детьми в стране. Согласно официальным данным, за первые 10 месяцев 2009 года власти страны вынесли обвинительные приговоры 1 тыс. 714 подозреваемым в данного рода преступлениях, а также спасли из плена более 2 тыс. детей.

0
Делятся
Google+
Теги:
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.