Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Тимошенко еще не заказывала платье на инаугурацию

Тимошенко еще не заказывала платье на инаугурацию
Айна Гассе, дизайнер кандидата на пост президента Украины Юлии Тимошенко рассказала, готово ли платье к возможной инаугурации, и почему премьер-министр изменила привычным светлым тонам в одежде
000

По словам дизайнера, платье к инаугурации пока еще не шьется.

«Она (инаугурация,- ред.) случится, конечно, но каким будет наряд, зависит от того, каким у нас будет настроение. Платье может быть и более деловым, а может быть и романтичным», - отметила Гассе.

Также она предположила, что Тимошенко последнее время в одежде отдает предпочтение темным оттенкам из-за усталости.

«Думаю, она сейчас не спит, если спит, то по несколько часов», - сказала дизайнер.

Как рассказала Гассе, Тимошенко не капризная, деликатная, но в тоже время требовательная клиентка, и принимает активное участие в создании каждого нового образа.

Напомним, ранее в эфире телеканала Интер на ток-шоу «Большая политика» журналистка газеты Комсомольская правда в Украине предложила Тимошенко ответить на «женский вопрос» - каким образом премьеру при официальной зарплате удается приобретать эффектные наряды.

В ответ Тимошенко предложила журналистке подойти к ней. «Вы можете подойдити? Замучили уже с Луи Виттон», - сказала она.

Премьер заявила, что, как женщине, разрешает автору вопроса немного расстегнуть платье на спине и посмотреть бирку.

Когда журналистка это сделала, она сообщила, что на Тимошенко - платье от украинского дизайнера Айны Гассе.

«Это украинский дизайнер, это девушка, которая суперталантлива, которая демонстрирует свои коллекции на мировой арене. Я занимаюсь поддержкой украинских дизайнеров», - заявила Тимошенко.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.