Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Второй тур выборов

Яценюк: мне предлагают политическую взятку

Яценюк: мне предлагают политическую взятку
Лидер «Фронта перемен» Арсений Яценюк не соглашается на предложения о сотрудничестве от кандидатов на пост президента, вышедших во второй тур, потому что считает подобные предложения взяткой
000

Об этом экс-кандидат в президенты заявил в интервью ВВС.

«Мне в настоящий момент предлагают политическую взятку. На - должность и отдай голоса», - в частности заявил он.

По мнению Яценюка, «это не сотрудничество. Это бизнес. Они, кстати, из бизнеса, потому они так привыкли работать».

«А если речь идет о сотрудничестве, я готов к сотрудничеству. Только как? Например, как можно быть премьер-министром, не имея своей фракции? Как можно руководить высшим исполнительным органом власти, не имея собственной партии и своей идеологии? Кто ты?» - спросил Яценюк.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.