Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Черноморский флот России в Крыму

Украина обещает НАТО договориться о выводе Черноморского флота точно в срок

Украина обещает НАТО договориться о выводе Черноморского флота точно в срок
Украина взяла на себя обязательство перед НАТО уже в текущем году начать переговоры с Россией о выводе Черноморского флота из Крыма в предусмотренные договором сроки.
000
Об этом сказано в «Годовой национальной программе на 2010 год по подготовке Украины к получению членства в Организации Североатлантического договора», сообщает Украинские новости.

Украина также обязалась продолжить в текущем году работу по демаркации государственной границы, активизировать сотрудничество с Беларусью, в частности в рамках инициативы «Восточное партнерство» и углубить сотрудничество в рамках деятельности программы Еврокомиссии по предоставлению помощи в вопросах границы Украине и Молдове.

Украина в своих среднесрочных целях видит развитие плодотворного сотрудничества с соседними странами. В частности, с Польшей в вопросах подготовки и проведения чемпионата Европы по футболу 2012 года и в сфере энергетической безопасности.

Напомним, этой программой также предусмотрено участие Украины в операциях и миссиях НАТО в Ираке, Афганистане и Косово в 2010 году.
0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.