Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Обесточить ЦИК в ночь выборов не удастся. К зданию уже подогнали резервный генератор

Обесточить ЦИК в ночь выборов не удастся. К зданию уже подогнали резервный генератор
АК «Киевэнерго» приняла все предупреждающие меры, гарантирующие надежное и бесперебойное энергоснабжение в Киеве во время проведения второго тура выборов президента Украины, который состоится 7 февраля
000

Об этом УНИАН сообщили в пресс-службе компании.

Согласно сообщению, в случае возникновения аварийной ситуации, все помещения будут срочно подключены к резервным источникам питания, которые «Киевэнерго» предварительно подготовила во всех десяти избирательных округах столицы и ЦИК.

Как и во время первого тура выборов, 17 января, особенное внимание уделено обеспечению электроэнергией Центральной избирательной комиссии (ЦИК). Дизель-генератор мощностью 200 кВт для обеспечения резервного питания Центризбиркома в случае экстренной ситуации, находится на территории ЦИК. 7 и 8 февраля в щитовой ЦИК во время проведения выборов и подсчета голосов будут дежурить работники филиала «Кабельные сети «Киевэнерго», которые готовы оперативно отреагировать на любую нестандартную ситуацию, связанную с электроснабжением.

По отработанной схеме, работники АК «Киевэнерго» проверили надежность электроснабжения помещений, в которых размещаются все 10 территориальных избирательных округов столицы. Каждый из этих объектов оснащен резервным источником питания, то есть в случае аварии избирательные округа также не останутся без электроэнергии.

Кроме того, оперативно-выездные ремонтные бригады «Киевэнерго» во время выборов будут дежурить в каждом эксплуатационном районе филиала «Кабельные сети «Киевэнерго». Они будут иметь в распоряжении по несколько дизель-генераторов мощностью 5 кВт. А в южном районе филиала «Кабельные сети «Киевэнерго» (обслуживает Голосеевский, Соломенский и Святошинский районы столицы), где по статистике чаще всего случаются повреждения электрических сетей, будет установлен дизель-генератор мощностью 100 кВт.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.