Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Второй тур выборов

БЮТ массово заменяет членов избиркомов в Одессе, - Партия регионов

БЮТ массово заменяет членов избиркомов в Одессе, - Партия регионов
В Партии регионов заявляют, что в Одесской области штабы кандидата в президенты Юлии Тимошенко заменяют опытных членов избирательных комиссий на неквалифицированных
000

Об этом сказано в переданном УНИАН заявление пресс-службы Одесских областного и городского избирательных штабов кандидата на пост президента Украины Виктора Януковича.

«Как стало известно, в данный момент в участковых избирательных комиссиях Одесского региона происходит частичная замена состава. Причина – действия руководства избирательных штабов Юлии Тимошенко по введению в состав комиссий абсолютно неквалифицированных кадров взамен опытных, знающих нормы украинского законодательства специалистов. В результате столь поспешных и радикальных действий мандаты членов участковых избиркомов получили сотни студентов, безработных, охранников и т.д.», - утверждают в штабе Януковича.

По данным Одесского областного штаба кандидата, за последнее время только в избирательных округах №№ 135-138, находящихся на территории Одессы, таких случаев зарегистрировано более тысячи.

На основании полученной информации пресс-служба Одесских областного и городского избирательных штабов Януковича считает, что в данных действиях просматриваются признаки готовящихся фальсификаций результатов второго тура президентских выборов.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.