Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Кандидат Тимошенко

Тимошенко разочаровалась в Ющенко

Тимошенко разочаровалась в Ющенко
Премьер Юлия Тимошенко была убеждена, что президент Виктор Ющенко не подпишет изменения в закон о выборах президента
000
Об этом она сказала в программе «Кращий кандидат», которая транслировалась по трем каналам телевидения, сообщает Украинская правда.

«Я была убеждена, что президент, несмотря на все политические конкуренции, несмотря на любые политические недобрые отношение к кому-то, что он поднимется. Я думала, что ничего страшного, в 2005 г. он стоял на этих позициях публично, я была убеждена, что президент не подпишет этот закон», - заявила Тимошенко.

«Я была уверена, потому что поднялась мировое сообщество и ЕС, и ПАСЕ. Поднялись все аналитики, политологи, имеющие честную позицию. Я думала - все, не может быть подписи президента там», - отметила премьер.

«Но, когда через два часа, после того, как законопроект был принят, а это абсолютный рекорд за все время работы парламента, уже стояла подпись президента, я поняла, что, к сожалению, старое - все старое», - сказала она.

«Все то, что не нравится стране, все то, что мы пытались удалить из нашей жизни, возвращается», - подчеркнула Тимошенко.

«В какую-то минуту у меня действительно был шок, потому что я не могла поверить просто», - добавила она.
0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.