Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Милиция задержала водителя «Газели», загоревшейся в подземном паркинге в Виннице

Милиция задержала водителя «Газели», загоревшейся в подземном паркинге в Виннице
Милиция задержала владельца автомобиля «Газель», который скрылся после загорания машины в подземном паркинге торгового центра «Шок» в Виннице
000

Как известно, 5 февраля около 9:00 в городское управление милиции поступило сообщение о пожаре в подземном паркинге ТЦ «Шок» по улице Келецкой.

Пока спасатели пытались затушить пламя, которое распространилось по всей площади паркинга (около 2 га), работники следственно-оперативной группы милиции расследовали причины чрезвычайного происшествия.

Предварительно было установлено, что пожар возник в результате возгорания автомобиля «Газель», который доставил в торговый центр мебель. Водитель на парковке прогревал машину, оборудованную газовой установкой.

Сначала пожар пыталась ликвидировать охрана ТЦ, однако за считанные минуты пламя перебросилось на потолок помещения и быстро распространялось. Работники МЧС в течение трех часов боролись с огнем. Около 12:00 пожар удалось ликвидировать.

Как сообщает УНИАН, огнем было повреждено 10 легковых автомобилей и 4 микроавтобуса.

С места чрезвычайного происшествия был госпитализирован житель Хмельницкого, владелец мебели, который вместе с водителем «Газели» привез товар. Мужчина с ожогами находится в больнице.

63-летний водитель и владелец «Газели», винничанин, скрылся. Милиция установила его местонахождение, и ночью задержала. Расследование продолжается.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.