Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Дело Виктора Лозинского

Бородатого Лозинского трижды видели в Кировоградской области, - СМИ

Бородатого Лозинского трижды видели в Кировоградской области, - СМИ
Жители райцентра Головановск в Кировоградской области, откуда родом объявленный в розыск экс-депутат от БЮТ Виктор Лозинский, утверждают, что трижды видели депутата в течение последних двух месяцев
000

Об этом пишет газета «Сегодня» со ссылкой на местного жителя, пожелавшего остаться неизвестным.

«Мой приятель с другом возвращались домой из Кировограда после 2 часов ночи. Возле озера на насыпи его машина забуксовала и перегородила дорогу. А спустя 15 минут туда подъехал черный джип, за рулем которого сидел отрастивший бороду Виктор Лозинский», - рассказал источник.

«Ему ничего не оставалось, как помочь подтолкнуть машину моего знакомого. После чего он поехал по своим делам. Побывал ли он у Михаила Ковальского, я не знаю. Второй раз экс-депутат вроде бы наведался к одному из местных бизнесменов. А третий раз его видели уже в областном центре - на окраине Кировограда», - добавил житель Головановска.

Кроме того издание пишет, что в Головановске ходят слухи о том, что все это время Лозинский скрывается в городке Первомайск Николаевской области. Якобы он там живет у любовницы. Но доказательств этого факта, конечно, нет.

В то же время в Генпрокуратуре назвали появление Лозинского на Кировоградщине выдумкой. «Если бы он там появился хотя бы один раз, мы бы его уже задержали», - уверен источник издания.

Напомним, Лозинский обвиняется в убийстве жителя Головановского района Валерия Олейника. Лозинского лишили депутатской неприкосновенности, он скрылся и находится в розыске.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.