Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

При посадке в аэропорту Майами у Боинга отвалился кусок фюзеляжа

При посадке в аэропорту Майами у Боинга отвалился кусок фюзеляжа
В международном аэропорту «Майами» во время захода на посадку у самолета «Боинг-747» отвалился кусок фюзеляжа. Обломок упал на парковку торгового центра
000

По счастливой случайности при падении объекта длиной в 5,5 метра никто не пострадал.

Оторвавшийся кусок принадлежал воздушному судну авиакомпании Atlas Air, совершавшему рейс из чилийской столицы Сантьяго в Майами.

Как сообщает Lenta.ru, несколькими минутами позже этот самолет благополучно совершил посадку на полосу 9L аэропорта Майами.

В рабочее время пятницы, когда произошел инцидент, парковка перед торговым центром была практически пустой. Офицер полиции рассказал, что, случись подобное в выходной день, «это стало бы настоящей проблемой».

Федеральное управление гражданской авиации США начало расследование инцидента.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.