Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Второй тур выборов

В БЮТ объяснили зачем заменили членов избиркомов

В БЮТ объяснили зачем заменили членов избиркомов
БЮТ заменил членов избирательных комиссий в восточных областях Украины людьми из других областей, потому что на них невозможно оказывать административное и моральное давление
000

Об этом заявили в избирательном штабе «Донбасс» кандидата в президенты Юлии Тимошенко.

«Штаб Януковича устроил истерику вокруг замены членов избирательных комиссий на Донбассе, поскольку неожиданными заменами штаб Юлии Тимошенко сорвал схему будущих фальсификаций выборов. БЮТовцы сообщили, что данная схема базируется на подкупе и запугивании членов комиссий», - говорится в заявлении избирательного штаба, обнародованном пресс-службой БЮТ.

«Где деньгами, где запугиванием прокуратурой или угрозами увольнений с работы представителям Януковича удалось договориться с некоторыми членами комиссий. Поэтому было принято решение привезти в Луганскую и Донецкую области профессиональных людей из других областей, на которых невозможно оказывать ни административное, ни моральное давление. Это разрушило планы команды Януковича, которая мгновенно впала в информационную истерику», - говорится в сообщении.

Кроме того штаб «Донбасс» выразил благодарность тем членам комиссий, которые смогли в первом туре выборов противостоять массовым фальсификациям и защитить результат Тимошенко.

Кроме того, штаб «Донбасс» призывал СМИ обеспечить максимальную публичность избирательного процесса в Луганской и Донецкой областях, «чтобы вся страны увидела – кто и как фальсифицирует выборы».

0
Делятся
Google+
Теги:
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.