Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Второй тур выборов

БЮТ: после выборов Партия регионов планирует захватить Кабмин . Люди Ющенко уничтожают документы

БЮТ: после выборов Партия регионов планирует захватить Кабмин . Люди Ющенко уничтожают документы
Партия регионов после 7 февраля планирует захватить госучреждения, в том числе Кабинет министров
000

Об этом сообщает пресс-служба Блока Юлии Тимошенко.

«Партия регионов, начиная с 7 февраля, будет пытаться дестабилизировать ситуацию в стране путем захвата госучреждений, в том числе Кабинета министров», - говорится в сообщении.

«Подтверждением этого является информация о том, что в санаториях и гостиницах Киева и на его окраинах расположилось около 2 тысяч парней частных охранных структур из восточных регионов Украины», - сообщает БЮТ.

«На 7 февраля будут доставлены еще около 5 тысяч вышеуказанных лиц из Запорожья, Днепропетровска, Черкасс, Николаева, Харькова и Крыма. Доставка молодых людей, их питание и пребывание будет оплачиваться за счет средств Партии регионов», - заявляют в БЮТ.

Кроме того, пресс-служба БЮТ сообщает, что президент Украины Виктор Ющенко «полностью знаком с таким развитием событий и способствует этой ситуации». «Вызывает также вопросы информация о том, что 6-7 февраля, которые по всей стране являются выходными, а для всех работников секретариата президента являются рабочими днями», - заявляет БЮТ.

По версии БЮТ, «именно в эти дни перед работниками секретариата поставлена задача сдать все документы в архив или их уничтожить».

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.