Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Второй тур выборов

Тигипко готов сотрудничать с любым победителем

Тигипко готов сотрудничать с любым победителем
Кандидат в президенты, проигравший выборы, скорее всего, не признает результаты выборов
000

Об этом он заявил журналиста экс-кандидат в президенты Сергей Тигипко после того, как проголосовал на одном из избирательных участков в Киеве.

«Сейчас самое главное, чтобы все прошло тихо и спокойно, как в европейских странах: получили результаты, поздравили друг друга и сказали: «Давайте работать дальше»... Но я не верю (что будет так), потому что это в европейских странах так. К сожалению, мы имеем такие команды, которые сегодня готовы пойти на что угодно, лишь бы быть у власти», – цитируют Тигипко Украинские новости.

При этом он отметил, что рассмотрит предложения победителя президентских выборов, даже если это будет кандидат, за которого он не голосовал во втором туре.

«Без разницы (с кем из двух кандидатов, прошедших во второй тур, работать далее)... Готов к компромиссам, но под четкую программу», – добавил он.

Однако, Тигипко отказался сообщить, за кого сам проголосовал.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.