Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Убит член участковой комиссии от БЮТ, - Турчинов

Убит член участковой комиссии от БЮТ, - Турчинов
Ночью был убит член участковой избирательной комиссии от БЮТ в Городенковском районе Ивано-Франковской области, который охранял избирательные бюллетени
000

Об этом сегодня на брифинге сообщил руководитель Центрального избирательного штаба Юлии Тимошенко Александр Турчинов, сообщает пресс-служба БЮТ.

«Мы связываем смерть нашего члена УИК Степана Рудника с выборами», - сказал он.

Событие произошло на избирательном участке, в помещении сельского клуба, сообщает РБК-Украина.

Турчинов отметил, что преступники разбили череп мужчине, когда он защищал сейф с избирательными бюллетенями. Турчинов отметил, что на представителей БЮТ на этом участке неоднократно нападали неизвестные.

«В частности, за несколько дней до выборов неизвестные лица напали и побили секретаря этого участка от БЮТ», - сказал он.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.