Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Второй тур выборов

Тимошенко готовится к третьему туру,- Герман

Тимошенко готовится к третьему туру,- Герман
Народный депутат от Партии регионов Анна Герман заявила, что в штабе кандидата в президенты Юлии Тимошенко начинают готовиться к третьему туру выборов.
000
Она рассказала, что центральный штаб Тимошенко разослал по всем штабам инструкции относительно обращения штабов в суды, чтобы «срочно и в обязательном порядке признавать недействительными результаты голосования и протоколы участковых комиссий».

Герман также добавила, что инструкция содержит и проект жалобы в суд о признании  незаконными действий участковых избиркомов о составлении протокола подсчета голосов с целью требования пересчета голосов избирателей.

По ее словам, это может свидетельствовать о панике в штабе премьер-министра и намерении «начать процедуру так называемого третьего тура».

«Она заранее хочет дискредитировать результаты выборов, заранее отвергнуть подсчет голосов», - цитирует депутата УНИАН.

«Надежды Юлии Владимировны на такое течение событий являются напрасными», - подчеркнула Герман.

Она заявила, что результаты голосования будут настолько убедительными, что просто не дадут Тимошенко возможности применить грязные технологии.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.