Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Второй тур выборов

Регионалы попытаются сорвать выборы в Сумской области,- БЮТ

Регионалы попытаются сорвать выборы в Сумской области,- БЮТ
Члены участковых избирательных комиссий от кандидата Виктора Януковича на некоторых участках в Сумской области, где в первом туре победила Юлия Тимошенко, около 20:00 попытаются сорвать выборы.
000
Об этом заявила пресс-секретарь Сумского областного штаба БЮТ Елена Сидоренко.

Она рассказала, что главы или секретари участковых избиркомов, представляющие Виктора Януковича, попытаются заполнить контрольные талоны бюллетеней на тех избирателей, которые не пришли на избирательный участок. Потом эти талоны будут оторваны от бюллетеней, после чего бюллетени будут брошены в урны для голосования.

А так как незаметно вбросить бюллетени не удастся, их заметят другие члены комиссии и потребуют составления протокола о признании результатов голосования недействительными.

«По сути, планируется совершение сознательного преступления, на которое их толкает штаб В.Януковича», - приводит слова Сидоренко УНИАН.
0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.