Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Второй тур выборов

Порошенко: у международных наблюдателей нет претензий к организации второго тура

Порошенко: у международных наблюдателей нет претензий к организации второго тура
Петр Порошенко заявил, что международные наблюдатели отмечают высокий уровень организации избирательного процесса в Украине
000

«Группа наблюдателей ОБСЕ, включая международных наблюдателей Парламентской ассамблеи НАТО, Парламентской ассамблеи Совета Европы, отмечают, что, несмотря на отдельные мелкие нарушения, в целом отмечают высокий уровень организации избирательного процесса», - цитирует РБК-Украина Порошенко.

Также он отметил, что наблюдатели от СНГ также отмечают высокий уровень проведения выборов в Украине.

Порошенко сообщил, что в МИД Украины не поступало никаких жалоб и обвинений о регистрации международных наблюдателей, международных журналистов.

По его словам, во время президентских выборов в Украине работают 154 иностранных журналиста, в том числе зарегистрирован 1 журналист грузинского телеканала, который ранее имел проблемы во время пересечения границы.

«Вчера (6 февраля) во время моего выступления и участия в конференции по вопросам безопасности в Мюнхене... тема Украины интересовала всех без исключения: руководителей государств, внешнеполитических ведомств. И тема Украины, пожелания, качественно провести выборы, звучала в выступлении огромного количества министров. Я убежден в том, что на сегодня этот интерес к Украине может и должен быть конвертирован в серьезный прогресс по делу европейской интеграции», - отметил Порошенко.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.