Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Второй тур выборов

Милиция вывела на выборы свой резерв

Милиция вывела на выборы свой резерв
Министерство внутренних дел задействовало дополнительные резервы для охраны избирательных участков и общественного порядка.
000
Об этом заявил начальник Департамента общественной безопасности Владимир Маевский, сообщает УНИАН.

Он рассказал, что дополнительные резервы были выведены на участки в 16:00, добавив, что особое внимание будет уделено Киеву.

Количество стражей порядка в столице увеличится на 2 тысячи человек – до 6,5 тысяч. А по всей Украине к 70 тысячам дополнительно задействованы 10 тысяч работников милиции.
0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.