Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Второй тур выборов

Тимошенко не признает поражения, - Турчинов

Тимошенко не признает поражения, - Турчинов
Глава штаба Юлии Тимошенко Александр Турчинов на пресс-конференции в Киеве заявил, что рано делать выводы об исходе выборов на основании результатов экзит-полов
000

Турчинов отказался комментировать результаты экзит-полов, отметив, что рано делать выводы на основании их результатов, передает корреспондент focus.ua.

По словам Турчинова, штаб БЮТ проводит три параллельных подсчета голосов. Через несколько часов их результаты штабу сообщат в телефонном режиме.

Также глава штаба Тимошенко отметил, что эти выборы были «самыми грязными». «К сожалению, мы не смогли предотвратить фальсификации», - сказал он. По его данным, сегодня по состоянию на 11.00 в Луганской и Донецкой областях явка избирателей составила 25%. На некоторых избирательных участках среди членов комиссии от кандидата Виктора Януковича было несколько человек с судимостями, а также люди, числившиеся в розыске.

На вопрос журналистов, появится ли сегодня в штабе Юлия Тимошенко, Турчинов ответил: «Возможно, возможно». И ушел.

Все экзит-полы

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.