Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Второй тур выборов

Тимошенко не спешит верить социологам и признавать поражение

Тимошенко не спешит верить социологам и признавать поражение
Социологические данные ничего не означают. Об этом заявила премьер-министр и кандидат в президенты Юлия Тимошенко, комментируя результаты экзит-полов, которые показали победу Виктора Януковича с отрывом в 3%
000

Лидер БЮТ призвала свою команду на местах защищать результат выборов. «Боритесь за каждый акт, боритесь за каждый голос», - заявила она.

Как сообщает корреспондент focus.ua, Тимошенко сообщила, что ее команда ведет параллельный подсчет голосов. Результаты от БЮТ будут известны в 2-3 часа ночи 8 февраля. При этом каждый час команда Тимошенко будет информировать о ходе подсчета.

Тимошенко подчеркнула, что кандидату-сопернику пока что рано праздновать победу. По словам премьера, в украинской истории уже были случаи, когда политику чуть ли не удостоверения президента выдавались, а потом ситуация в корне менялась

«Давайте бороться за каждый голос, потому что каждый голос – это будущее Украины», - сказала Тимошенко в завершение, после чего покинула аудиторию.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.