Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Второй тур выборов

Результатам экзит-полов можно доверять. Победил Янукович, - эксперт

Результатам экзит-полов можно доверять. Победил Янукович, - эксперт
Исполнительный директор Российско-украинского информационного центра Олег Бондаренко заявляет, что о победе кандидата в президенты Украины Виктора Януковича можно говорить, не дожидаясь результатов ЦИК
000

«Экзит-полам можно доверять настолько, насколько им доверяли во время первого тура, и то, что говорят о статистической погрешности в 5%, это абсолютный бред. Абсолютно точно уже можно говорить о победе Януковича, не дожидаясь результатов ЦИК. Вопрос только в том, хватит ли у него воли, сил и желания стать президентом», - цитирует ИМК Бондаренко.

На уточняющий вопрос, может ли, по его мнению, быть третий тур выборов, собеседник агентства ответил: «Я не вижу никаких оснований для третьего тура, вы разве слышали о большом количестве фальсификаций? Мне кажется, их не было, никто не говорит о фальсификациях, все признают, так или иначе, эти выборы честными, демократическими. Насколько я помню, самой большой фальсификацией была попытка съесть бюллетень на одном избирательном участке в Полтаве нетрезвым избирателем ... Поэтому, я думаю, третий тур невозможен».

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.